Siegerehrung vom Clown-Such-Gewinnspiel

auf unserer Homepage

Am Freitag, den 17.02.2012 versammelten sich alle Kinder, um zu hören, wer Sieger beim Gewinnspiel wurde. Die Elternbeiratsvorsitzende Gisela Haub übernahm die Moderation und erzählte zunächst, dass sehr viele Kinder teilgenommen und  auch viele die richtige Anzahl an Clowns gefunden hatten. Also musste nun das Los entscheiden. Als Glücksfee hatte sich ein Kindergartenkind zur Verfügung gestellt und nach ein paar spannenden Minuten konnte als Siegerin Leonie Mahr beglückwünscht werden. Sie erhielt einen Gutschein über 10 €  vom Starlight-Kino in Bad Neustadt, der vom Elternbeirat gesponsert wurde. Alle anderen Kinder, die ebenfalls fleißig Clowns gesucht hatten, bekamen als Trostpreis einen Bleistift geschenkt.